Богатей и живи эффективно
ГлавнаяПланированиеКак стать владельцем Audi R8 (или любой другой дорогой вещи)

Как стать владельцем Audi R8 (или любой другой дорогой вещи)



Audi R8

Как известно, каждый человек сам для себя определяет жизненные ценности. Для меня самое дорогое, что может быть в жизни, - это моя семья, особенно после того, как жена родила мне 25 лет назад сына. И естественно, что большинство принимаемых мною решений, так или иначе, связаны с ним.

Конечно, не смотря на свой возраст, в душе я все равно небольшой мальчишка, который обожает свои новые игрушки. Всю жизнь я мечтал о новой машине – Audi R8, которую впервые увидел в рекламном ролике в перерывах между просмотром Суперкубка в 2008 году. Я не помню, с каким результатом закончилась игра в тот день и где проходил матч, но я четко могу себе представить изображение этого автомобиля на экране своего ТВ. С того момента эта машина стала моей мечтой.

По данным авторитетного издания Left Lane News, «…Audi R8 – полноприводный автомобиль мощностью 420 лошадиных сил с восьмицилиндровым двигателем. При конструировании была использована платформа от Lamborghini Gallardo, призванная помочь автомобилю стать заменой таким маркам, как BMW M6, Porsche 911, и Aston Martin Vantage».

Базовая цена Audi R8 – 114`200$.


Как же получить такую машину?

Для достижения результата, рекомендуем вам использовать методику Тима Феррисса:

Шаг 1. Следует рассчитать будущий ежемесячный платеж:

Рассчитывая на максимальную сумму выплат в 4`000$, следует выбрать кредит сроком на 5 лет (60 месяцев) – в итоге размер платежа составит 2`341$. Как сказал бы Тим Феррис, у нас есть НЕД (необходимый ежемесячный доход) в виде двух с лишним тысяч долларов.

Шаг 2. Разделите сумму НЕД на количество дней в месяце.

Теперь, когда мы видим результат, легко понять, что R8 – не такая уж и недоступная вещь. Она будет стоить мне лишь чуть более 78$ в день. Согласитесь, цена за любимый автомобиль не такая уж и огромная. Данный шаг призван помочь вам осознать, что, представляя все свои идеи в долларовом эквиваленте, вы начинаете осознавать, что они все легко реализуемы в нашей повседневной жизни.

Шаг 3. Постарайтесь соответственно увеличить свой доход.

Конечно, на словах все выглядит легко. Но теперь, когда мы знаем, какая сумма необходимо, легче будет распланировать дальнейшие действия: что необходимо будет выполнить, а от чего – отказаться.
В конце концов, 78 долларов в день – это не 500! В любом случае необходимо принимать решительные меры для достижения такого результата, так как вы, как никто другой, в нем заинтересованы.

78$ - это лишь 4 покупки в магазине на сумму 19`99$ или 2 вещи за 39’99$. Попробуйте найти такие вещи, от которых вы могил бы с легкостью отказаться или постарайтесь найти дополнительно небольшой заработок в свободное время. Вот увидите – с такими темпами R8 скоро станет вашим!

Вот что об этом пишет в своей книге Тим Феррис: «Если вас пугает столь резкий рост затрат, не волнуйтесь. Поверьте, без особых усилий можно сэкономить до 10`000$ за пару месяцев. Обычно эта сумма в 3-4 раза превышает необходимую вам. Нет ничего страшного в том, что вам нужно будет урезать свой бюджет на 2`000 или 3`000 долларов!»

И ведь Тим прав. Вы действительно можете с легкостью увеличить свой доход. Я сам через это прошел, точно так же, как и вам предстоит для достижения своей мечты.

Нужен ли вам Audi R8?

Ответ на этот вопрос зависит исключительно от вас.

Лично для меня лишняя трата 78 долларов – не существенная проблема. К тому же, я лучше потрачу дополнительные средства на обустройство своего нового дома, отложу кое-какие деньги на образование своего сына или побалую свою жену подарками. Все эти пункты можно увидеть в моем «списке желаний», где возле каждой строчки написана цена каждого из них. Это все – мои планы на будущее, от которых я ни в коем случае не собираюсь отказываться.

Очень важно правильно расставить приоритеты в своей жизни. Не волнуйтесь, я все еще мечтаю о R8!
Кроме того, я сам не стал бы брать кредит в банке и платить им ежедневно по 78$. Гораздо правильней было бы инвестировать эти деньги в какое-нибудь выгодное дело, купив через 5 лет этот автомобиль, при этом зная, что ты не упустил никакой грандиозной возможности, которая могла бы изменить всю твою жизнь.

Заключение

Данная статья, как вы уже поняли, не об Audi R8. Ее суть – заставить вас самих понять, о чем же вы мечтаете, и помочь вам в реализации своих планов в будущем.
Мы должны всегда четко понимать, что хотим от этой жизни, а не наоборот. Все остальное должно быть вычеркнуто из списка.

Вы уже сели и определились, чего хотите от жизни?

Или вы будете всю жизнь работать без какой-либо четкой цели?

Регистрация

Мотивационные обои

Афоризмы

Кто не хочет уменьшения своего состояния, должен тратить не больше половины своего дохода; а кто желает приумножить его не более трети. Фрэнсис Бэкон

Последние статьи

Займы онлайн

В жизни тех людей, которые занимаются предпринимательской деятельностью, неожиданность – обычное...

Прокрастинация что это такое и почему возникает Прокрастинация. Что это такое и почему возникает?

Прокрастинация - одна из основных проблем современного общества. Само собой, в некоторых случаях...

эмоциональный интеллект для лидеров О важности эмоционального интеллекта для лидеров

Дэниел Гоулман, автор книг "Эмоциональный интеллект" и "Социальный интеллект", а также соавтор...

Эффективная жизнь Как заработать на партнерских программах

Способов заработка на своих сайтах сегодня существует немало. Одни зарабатывают на ссылках,...

Комментарии