Богатей и живи эффективно
ГлавнаяДизайн жизниРеализация, позволившая мне зарабатывать на жизнь онлайн

Реализация, позволившая мне зарабатывать на жизнь онлайн



зарабатывать на жизнь онлайн

В 15 лет, когда я сделал свой первый сайт, я, честно говоря, совсем немного знал о том, что делаю. Я воспользовался бесплатным сайто-строителем, так что у меня не было собственного домена, использовал шаблоны, так что не пришлось путаться в HTML,

я также использовал онлайновские генераторы изображений, таким образом, у меня не было необходимости в Фотошопе. Когда я начал искать, как заработать деньги онлайн, и все, с кем я говорил, рекомендовали мне создать собственный домен, я был абсолютно обескуражен.

В течение следующего года я использовал свои странички на MySpace для изучения HTML (и произвести впечатление на своих друзей. Печально, я знаю). Как и советовали мне люди, я купил домены и использовал компанию, предоставляющую хостинг, для размещения своего вебсайта. После нескольких месяцев борьбы с базами данных и программным обеспечением FTP, я начал понимать, что делаю.
Хотя я добился некоторого начального успеха, когда один из моих сайтов был упомянут в одной популярной книге, и я сделал и продал пару сайтов за несколько сотен долларов, я все же зарабатывал не так уж много денег онлайн. Я даже создавал вебсайты о том, что мне нравилось, но, казалось, ничего не достиг.

После большого разочарования я стал …
В поисках Волшебной Пули
Если вы когда-либо пытались получить доход онлайн, то, вероятно, сталкивались с тысячами гидов, предлагающих советы о том, как быстро разбогатеть. “Секреты, о которых вам никто не говорил” в виде мгновенно загружающихся файлов или про человека, “который за шесть недель от нуля дорос до работы с берегов Таиланда”. Это - лишь несколько примеров, но я уверен, что вы понимаете, о чем я говорю.
Соблазняемый этими обещаниями, я потратил те немногие деньги, что у меня были, пытаясь научиться зарабатывать онлайн. Я приобрел собственный набор знаний в создании вебсайтов и размещения их онлайн, но думал, что упустил что-то, то, о чем никто не говорит мне, раз не смог достичь большего, чем несколько сотен долларов в месяц.

Один продукт сменял следующий, и так, пока я в результате не остался с массой бесполезных электронных книг, после покупки которых я оказался в еще худшем финансовом положении, чем был прежде. Предполагалось, что я учился зарабатывать деньги, не обогащая других людей покупкой их продукции.
Если бы не мой ограниченный успех в качестве фрилансера и моя непоколебимая решимость “сделать это,” я, наверное, давным-давно бросил бы свою мечту об интернет-доходе. Продукт после продукта и обещания после обещания не оставил меня нигде.

Волшебная пуля не будет найдена.
Сегодня я успешно работаю онлайн, создавая сайты о том, что люблю, и помогая тысячам людей по всему миру делать то же самое. Я не зарабатываю на жизнь, обучая других людей, как зарабатывать на жизнь онлайн, а действительно изо всех сил стараюсь помочь.

Прошлые два года стали для меня очень фундаментальными и помогли мне найти волшебную пулю. Правильно, она существует. И она гораздо ближе, чем кажется.
Мое понимание

Моя концепция довольно проста, но как только вы поймете и усваивоите ее, результаты ваших онлайн-усилий несомненно возрастут. Реальность оказалась простой: Волшебная пуля – это вы. Вместо какой-то гениальной идеи или секрета, который, как мне казалось, все прятали подальше от меня, я, наконец, решил, что возможно, только возможно, что именно предпринимаемые мною действия, а не знания, которые я искал, позволят мне в конечном итоге зарабатывать деньги онлайн.

Вместо того, чтобы покупать очередной продукт, я купил домен. Вместо того, чтобы искать мгновенный результат в электронной книге, я искал нужную мне нишу. Вместо того, чтобы задаваться вопросом, почему множество людей вокруг меня делают деньги, я решил сосредоточиться на одном предмете, пока не являюсь человеком, делающим деньги.

И что? Стало происходить нечто.

Я создал один партнерский сайт, а несколько месяцев спустя он начал давать большой доход. Я использовал те же самые шаги в другой сфере и преуспел и там. Тогда я продолжил строить блог, поскольку люблю писать и привлекать внимание аудитории, и с помощью всего лишь правильных действий и упорства, он тоже стал очень успешным.

Теперь я могу сказать, что выбраться из ямы поиска тайн волшебной пилюли очень и очень сложно, если вы уже завязли в закупках продуктов по онлайн заработкам. У меня есть друг, который сейчас занимается именно этим, и, как бы я ему не советовал, он все равно щелкает кнопку 'добавить в список’ очередной выпуск товара типа "не пропустите”.

Для некоторых людей единственный способ усвоения этого урока - самостоятельное прохождение по этой спирали к пониманию, что это ни к чему их не приведет. К счастью, у вас есть возможность понять, что все, что вам действительно нужно, чтобы зарабатывать деньги в интернете, далеко за пределами подобных вещей; вам просто нужно начать применять это знание на практике.

Что теперь делать

Если вы все еще ищете скрытую информацию, которую, как вам кажется, пропустил в этом сообщении, то вы все еще находитесь под впечатлением, что кто-то обладает знанием, необходимым вам для достижения успеха. Несомненно, там есть прекрасные советы (особенно на блоге Pat), но они вас ни к чему не приведут, если основным вашим средоточием будет поиск, а не действие.

Трудитесь над всеми онлайн-ресурсами, которые есть у вас сейчас или которые вы планируете создать, пока не увидите, что потраченное вами время дает результаты. Примите для себя решение, что вы не купите очередной гид по интернет секретам, пока не заработаете денег, на которые можно будет его приобрести.

Процесс может затянуться, и, возможно, будет сложно, вы можете даже потерпеть неудачу.
Но я гарантирую, что вы будете из самого процесса и ошибок вы научитесь гораздо большему, чем то, чему я, Pat или любой другой онлайн-лайн курс можем вас научить.
Вы - волшебная пуля. Просто нужно найти себе подходящее применение.

Регистрация

Мотивационные обои

Афоризмы

Очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовиться жить позднее. Д. Свифт

Последние статьи

Займы онлайн

В жизни тех людей, которые занимаются предпринимательской деятельностью, неожиданность – обычное...

Прокрастинация что это такое и почему возникает Прокрастинация. Что это такое и почему возникает?

Прокрастинация - одна из основных проблем современного общества. Само собой, в некоторых случаях...

эмоциональный интеллект для лидеров О важности эмоционального интеллекта для лидеров

Дэниел Гоулман, автор книг "Эмоциональный интеллект" и "Социальный интеллект", а также соавтор...

Эффективная жизнь Как заработать на партнерских программах

Способов заработка на своих сайтах сегодня существует немало. Одни зарабатывают на ссылках,...

Комментарии