Богатей и живи эффективно
ГлавнаяДизайн жизниВзгляд в будущее: что с нами будет

Взгляд в будущее: что с нами будет



что с нами будет?

Я проснулся утром, представим, что это понедельник, я проверил электронную почту через час после того, как съел изысканный завтрак в Буэнос-Айресе.

Соумя из Индии нашла моего одноклассника, с которым мы потерялись после школы, Анакуль из YMII свела вместе исследования о счастье пенсионера и среднем количестве часов, отработанных в разных сферах. Интервью на эту неделю были выполнены третьим виртуальным ассистентом из Индии, также она нашла контакты лучшей в Японии школы по кендо и лучшей школы сальсы на Кубе. В следующей папке в почтовой программе я с радостью увидел уведомление о том, что Бет, мой менеджер из Теннесси решила более двух дюжин проблем на прошлой неделе, что значит, что наши клиенты из Китая и Южной Африки остались очень довольны, а также она свела подачу налогов с продаж в Калифорнии с моими бухгалтерами из Мичигана. Налоги были оплачены с моей кредитки, а короткий взгляд на мои банковские счета подтвердил, что Шейн и остальные члены команды, обслуживающей мою карту, внесли больше денег чем в прошлом месяце. Все было правильно в мире автоматизации.

Был отличный солнечный день и я закрыл свой ноутбук с улыбкой. За обильный завтрак с кофе и апельсиновым соком я заплатил $4. Работа аутсорсеров из Индии стоит $4–10 в час. Мои внутренние аутсорсеры получают оплату по исполнению или после отправки товара. Это создает интересный феномен. Негативный поток средств просто невозможен..

Интересные вещи случаются, если вы зарабатываете доллары, на жизнь тратите песо, работу оплачиваете в рупиях, и это ведь только начало.

- - -
Это только верхушка айсберга. Хотите узнать, как сотрудники пользуются аутсорсингом, а их босс не знает об этом? Как создать армию из выпускников МВА за океаном за $5 и делать все что хотите? Как избежать неприятных случайностей пожиная все награды?

Регистрация

Мотивационные обои

Афоризмы

Единственное, на что вы всегда можете рассчитывать - это на непредвиденные обстоятельства. Гёте

Последние статьи

Займы онлайн

В жизни тех людей, которые занимаются предпринимательской деятельностью, неожиданность – обычное...

Прокрастинация что это такое и почему возникает Прокрастинация. Что это такое и почему возникает?

Прокрастинация - одна из основных проблем современного общества. Само собой, в некоторых случаях...

эмоциональный интеллект для лидеров О важности эмоционального интеллекта для лидеров

Дэниел Гоулман, автор книг "Эмоциональный интеллект" и "Социальный интеллект", а также соавтор...

Эффективная жизнь Как заработать на партнерских программах

Способов заработка на своих сайтах сегодня существует немало. Одни зарабатывают на ссылках,...

Комментарии