Богатей и живи эффективно
ГлавнаяАутсорсингА почему вы не используете виртуальных помощников?

А почему вы не используете виртуальных помощников?



использование виртуальных помощников

В книге Тима Ферриса работать 4 часа в неделю» (также известной как моя вторая Библия), целый раздел посвящен виртуальным помощникам и преимуществам найма виртуального персонала, который может сделать практически все вместо вас. Сначала я очень неохотно согласился с идеей аутсорсинга так-как был одним из тех, кто все хочет делать лично. Но, прочитав о ВП и о том, как они могут мне помочь, скоро я понял какое громадное преимущество я получу, сделав ВП частью моей "команды".

Сейчас я понимаю, что существует большое количество людей, использующих ВП практически для всего,  что они делают. Если бы существовал способ, с помощью которого ВП могли бы нарезать их стейки и кормить их с ложечки, они наверное наняли бы ВП и для этого. Тим рассказал мне о мужчине, который попросил своего ВП “помириться с его женой” после того, как они немного повздорили. ВП послал ей письмо с извинениями и букет цветов. Я думаю, если бы я сделал это, моя жена была бы не слишком рада… но, в любом случае, я сдаюсь.
Я не собираюсь использовать аутсорсинг в личной жизни, но, опытным путем, я убедился в том, что моя жизнь стала лучше после того, как я стал отдавать аутсорсерам те задания, в которых я был не слишком хорош (и даже те, с которыми я и сам отлично справлялся), а также те, которые мне просто не нравилось выполнять.

Прошел почти год с тех пор, как я впервые открыл книгу Тима, и, с тех пор я 10 раз нанимал ВП для 10 различных проектов. Сейчас мне нужно нанять еще одного, который сможет справляться с моими личными делами, например, спланировать для меня путешествие в Азию или найти местечко для проведения вечеринки в честь дня рождения, в котором могло бы разместиться человек 25 и где подавали бы Тикки Масалу из курицы, к сожалению, таких вариантов не слишком много. Но даже сейчас я уже могу рассказать несколько примеров, как ВП помог мне, сэкономил время и определенно сделал меня счастливее:

Веб дизайн :

Smart Passive Income Blog был разработан индивидуально ВП. Также, то же лицо делало редизайн и апгрейд. Все что от меня потребовалось – указать ВП на то, какие сайты мне нравятся, и какие детали я бы хотел иметь в своем блоге. После:
Нескольких потраченных часов, включая время на размещение информации о работе на   и общение с ВП: в общем, около двух часов
Приблизительное время, которое бы понадобилось мне для того, чтобы сделать это самому: 20-25 дней (исследование и внедрение )
Результат: индивидуальная тема для блога на wordpress (на которую вы смотрите )
Стоимость: $250.00
Оптимизация для поисковых систем:
В самом начале intheleed.com, у меня был небольшой траффик, но я очень хотел вывести его на абсолютно новый уровень. Я нанял ВА, который специализировался на SEO, и он и его коллеги несколько раз работали на меня, выполняя небольшие задания.
Потраченное время, включая написание 2 пресс релизов и описания блога блога для ВП: в общей сложности около 3 часов
Приблизительное время, которое понадобилось бы мне для выполнения такой работы самому: более 2 месяцев
Результаты: ВП и его команда поместили мой пресс релиз на более чем тысячу сайтов со статьями (благодаря чему были получены обратные ссылки на мой блог), а описание моего блога в 200 различных перечней поисковых систем. На протяжении месяца траффик вырос на 50% и я был в топ 5 в Google по всем кроме 1 из 5 ключевых слов, необходимых мне. Я получил больше посетителей и, естественно, после того как вышла моя электронная книга, у меня было больше покупателей.
Стоимость: $400.00
Исследование в сети:
Не один раз новые бизнес идеи возникали у меня в голове. Для того, чтобы определить насколько такая идея хороша и насколько может быть выгодна, мне необходимо провести первичное исследование в сети. Вместо того, чтобы тратить время выполнение этой работы, я заказываю такое исследование ВП. Все что мне нужно сделать – дать ВП четкие инструкции и пустой шаблон в экселе с информацией, которая мне нужна – и через 8 часов у меня есть тонны данных, которые сразу же можно изучать.
Потраченное время, включая написание перечня процедур и общение с моим ВП: около 30 минут на каждую из тем, на которую мне необходимо провести исследование.
Приблизительное время, которое понадобилось бы мне для выполнения такой работы самому:  более 8 часов на каждую тему
Результаты: сегодня я прошу моего ВП предоставить мне данные и на следующий день я уже получаю их по мейлу. Насколько высоко качество?! Данные будут настолько точными настолько точным будет перечень ваших требований, поэтому действительно важно точно сформулировать ВП насколько подробной должна быть информация.
Стоимость: $1.67 в час. Да, я сказал $1.67 в час. (благодаря  )
Другие проекты:
Вот еще несколько проектов, для которых я также нанимал ВП:
Приложение для iPhone: мой партнер, на LOLer Apps, не так давно написал отличный пост о том, почему мы отдаем в аутсорсинг  наши идеи. На самом деле это первый в его жизни пост в блоге, так что, если у вас есть комментарии, я просто уверен, что он их оценит!
Озвучка: я нанял специалиста для создания аудиокниги, которая продавалась на intheleed.com вместе с моей электронной книгой.
Флеш ролик: параллельно с написанием этого поста я общаюсь в скайпе с моим ВП на тему создания ролика для моей презентации для конкурса, в котором я буду принимать участие. После завершения, я поделюсь с вами подробностями сейчас я действительно весь в этом!
Заключение:
Аутсорсинг поначалу для меня казался просто дикой идеей, но потом я понял, что это дало мне много новых возможностей, а также я получил дополнительное время на то, чтобы заниматься вещами, которыми я действительно хочу заниматься. Ну и лично мне нравится поиграть в прожект менеджера, работая над такими проектами.
Если вы заинтересованы в том, чтобы нанять на работу ВП, я написал полезный пост на LOLer Apps, который бурно обсуждался в сети, на тему того, как максимизировать потенциал проекта, работая с ВП. Советую почитать его, этот же принцип можно применять для  всех аутсорсинговых проектов, а не только для приложений для iPhones.
А вы когда-либо использовали услуги аутсорсеров? Какое у вас сложилось впечатление? Если вы не используете такие услуги, то какие у вас причины для такого решения? Вопросы?

Регистрация

Мотивационные обои

Афоризмы

Люди, считающие деньги способными все сделать, сами способны все сделать за деньги. Пьер Буаст

Последние статьи

Займы онлайн

В жизни тех людей, которые занимаются предпринимательской деятельностью, неожиданность – обычное...

Прокрастинация что это такое и почему возникает Прокрастинация. Что это такое и почему возникает?

Прокрастинация - одна из основных проблем современного общества. Само собой, в некоторых случаях...

эмоциональный интеллект для лидеров О важности эмоционального интеллекта для лидеров

Дэниел Гоулман, автор книг "Эмоциональный интеллект" и "Социальный интеллект", а также соавтор...

Эффективная жизнь Как заработать на партнерских программах

Способов заработка на своих сайтах сегодня существует немало. Одни зарабатывают на ссылках,...

Комментарии