Богатей и живи эффективно
ГлавнаяАутсорсингКак использовать фрилансеров для создания источников пассивного дохода

Как использовать фрилансеров для создания источников пассивного дохода



Как использовать фрилансеров

Автор этого поста – наш гость Крис Дакер из VirtualBusinessLifestyle.com. У него очень впечатляющее резюме, 19 лет опыта работы в продажах, маркетинге и PR. Он является директором компании, которая в работе полностью использует аутсорсинг , несмотря на это ее штат насчитывает 165 постоянных сотрудников.
Я познакомился с Крисом довольно недавно, во время нашего  последнего интервью, и у него есть отличные идеи насчет того, как генерировать потоки пассивного дохода и жить полной и мобильной жизнью.

Наслаждайтесь!

Будучи человеком, вовлеченным в сферу аутсорсинга на протяжении почти 10 лет, я вижу, что за это время многое изменилось. Раньше это могли делать только «большие парни», например, перенести службу поддержки клиентов и техническую поддержку в такие страны, как Индия или Филиппины, но в последние 3-5 лет аутсорсинг изменился полностью.

Аутсорсинг или использование труда виртуальных сотрудников из других стран теперь могут позволить себе не только крупные корпорации Северной Америки. В наши дни очень многие предприниматели или же владельцы малого и среднего бизнеса со всего мира используют виртуальных сотрудников, для развития своего бизнеса или же просто, чтобы завершить проект быстро и недорого!
Существуют два основных способа как начать работать с виртуальными сотрудниками, и только вам выбирать какой из них использовать, в зависимости от ваших требований и потребностей. Чтобы дать первое представление, я коротко расскажу о них, ведь этот пост посвящен тому, как работать с виртуальными сотрудниками, чтобы получить источник пассивного дохода, а не урок на тему мира аутсорсинга!

Работа с фрилансерами

Этот вариант больше подходит для индивидуальных предпринимателей, компаний, состоящих из одного человека. Потенциально даже для тех, кто только начинает и хочет проверить, что можно получит, нанимая на работу виртуальный персонал. Зачастую такие люди сами контролируют процесс, таким образом, невысокая цена, которую необходимо заплатить фрилансеру (при условии, что тот работает дома, в интернет кафе и т.п.) позволяет легко сделать выбор.

Конечно же, не обходится и без ложки дегтя, так, например, они не будут слишком лояльны к вам, а также, большинство стран, где можно найти хороших профессионалов за невысокую оплату, еще являются «развивающимися странами» и соединение Интернет у них может быть не настолько стабильным как вам бы хотелось. Таким образом, с коммуникацией иногда могут возникать проблемы.
Работа с компанией, предоставляющей комплекс услуг
Это может быть интересно большим компаниям, или предпринимателям, готовым заплатить больше.

Основываясь на моем опыте, могу сказать, что этот вариант лучше, более профессиональный и, как правило, дает лучшие по эффективности и производительности результаты. Но вы должны проявить должную старательность и начать работать с «правильной» компанией. Убедитесь, что такая компания сможет предоставить вам рекомендации от своих клиентов и дать контакты людей, с которыми вы сможете это обсудить т.д.

А сейчас, основываясь на   для моего собственного блога, и идеям, которые появились как его результат, я предполагаю, что большинство из вас относится к категории индивидуальных предпринимателей, или, возможно, к группе ‘честолюбивых деятелей Интернета’, что, на самом деле отлично, ведь существует великое множество вещей, которые вы сможете сделать, чтобы повысить эффективность, производительность или создать больше источников пассивного дохода для вас и вашей семьи.

Давайте рассмотрим несколько способов, с помощью которых вы сможете создать источники пассивного дохода, которые я возьму прямо из отличного видео поста (мне кажется первгого, который снимали в его новом офисе) под названием  . Я уделю внимание только нескольким, чтобы мне не пришлось слишком много писать, а вам – читать. В дополнение к этому, я дам несколько подсказок, как работать с виртуальными сотрудниками, чтобы свести вместе все эти идеи, начать и зарабатывать деньги, не тратя на это времени!

Создание электронной книги.

В наше время многие люди используют электронные книги, чтобы увеличить число своих подписчиков или получателей подписки (включая меня и Пета!), и это и правда работает, если ваши контент и дизайн хороши и профессиональны. И это становится еще большей правдой, если за электронную книгу вы берете плату (ну и в качестве комментария, если вы думаете о создании электронной книги, чтобы распространять или продавать ее онлайн и еще не загрузили   на эту тему, сделайте это сейчас же).

Существует несколько способов использовать труд виртуальных работников при создании электронной книги. Например, вы – фанат скалолазания, вы объездили весь мир и покорили все самые известные горы и скалы. Людям, увлекающимся тем же, захочется почитать об этом вашем опыте. Но, хотя у вас есть опыт и знания, которыми вы можете поделиться, вы все же не слишком хороши как писатель. Вы можете нанять виртуального копирайтера, который сделает из вашего потока мысли, информативный, сильный, четко структурированный текст, для ваших потенциальных читателей (покупателей).

Найти копирайтера очень просто, нужно просто посетить аутсорсинговый ресурс, такой как  и разместить там описание задания и ваши требования. Поверьте мне, я уже проделывал это сам и могу с уверенностью сказать, что там есть буквально сотни хороших писателей, готовых взяться за вашу работу. То же касается и опытного графического дизайнера, который сможет сделать из вашей работы отличную презентацию, чтобы покупатели чувствовали, что получают гораздо больше, чем платят.

Я также знаю несколько человек, ведущих бизнес онлайн, которые провели исследования, определили несколько свободных ниш в сфере информационных продуктов, наняли удаленных писателей, которые писали для них электронные книги с нуля и затем начали продавать продукт как их собственный – они зарабатывают несколько тысяч долларов в месяц на продуктах, на создание и компиляцию которых они потратили совсем немного времени.

Онлайн маркетинг и SEO

Большинство предпринимателей, которых я знаю, включая меня самого, просто слишком заняты для того, чтобы лично продвигать свою компанию, веб-сайт, блог и присутствие в сети в общем, для возможных клиентов и покупателей. И давайте все же будем честны, большинство из нас в любом случае не знает, как это делается!

Социальные сети / медиа менеджмент (которые с каждым месяцем становятся все более важны!), ведение блога, оптимизация под поисковые системы и управление оплатой за клики: вот всего несколько вещей, которые виртуальные ассистенты могут сделать для вас, чтобы увеличить траффик на ваши ресурсы и повысить продажи ваших информационных продуктов.

Я лично работал с виртуальными ассистентами, которые смогли вывести мою компанию в топ SERP за очень короткое время, по практически всем ключевым словам, которые я им дал (и по нескольким отдельным вертикальным веб-сайтам) – таким образом, конкурентоспособность моей деятельности чрезвычайно высока, даже более чем высока, чем то место, которое она занимает в сети. Все мы знаем, что на сегодняшний день, сила интернета огромна. И если вы хотите создать хотя бы один источник пассивного дохода в сети, вы должны быть уверены, что ваша стратегия маркетинга не уступает ни одной другой.
Совместные предприятия для успешного получения пассивного дохода (практический опыт, последние ситуационные исследования!)

С тех пор как я начал вести блог, посвященный виртуальному бизнесу (Virtual Business Lifestyle) в январе этого года, появилось множество самых разных возможностей, в большинстве своем абсолютно не связанных с моим основным бизнесом. Таким образом, за последние четыре недели я объединился с двумя разными, довольно хорошо известными блоггерами в двух, абсолютно разных проектах в сети – они оба будут изначально запущены как «центры знаний», но очень быстро превратятся в источники пассивного дохода для всех участников.
Один основан на личном аутсорсинге, а второй предназначен для тех, кто хочет быть предпринимателем и горит желанием иметь возможность послать всех подальше и, избавившись от мышиной возни перейти в категорию «сам-себе-начальник».

За последние две недели виртуальные сотрудники, которым я дал четкие инструкции, очень успешно выполнили следующие задания:

Огромный объем исследований ключевых слов.

Регистрация целой кучи доменов.
Поиск, анализ, сравнение и выбор хостинговой компании.
Поиск тем для блога, сравнение данных, презентация результатов работы мне и, затем покупка этих тем для меня.

Поиск, тестирование, переговоры (что повергло меня в шок, ведь я думал что придется делать это самому!) с дизайнерами и разработчиками сайтов.
Открытие эккаунтов в социальных сетях для обоих проектов.

Установка WordPress на серверы и, затем, также установка выбранных тем. Также создание эккаунтов администратора для меня и моих партнеров по этим проектам.
Контакт с популярными блоггерами, которые пишут на эту тему, по вопросу размещения постов на тему запуска этих проектов на платной или партнерской основе.

Крупномасштабное исследование, относительно контента, которым должны будут наполняться эти проекты, и даже, создание определенной части контента, которым будут наполнены проекты при запуске, запланированном где-то на следующий месяц.

Довольно внушительный перечень. Уверен, вы не сможете не согласиться с этим. Все вместе, до момента запуска проекта обойдется в не более чем 800 долларов. И это за ОБА проекта, таким образом, разделите эту сумму на два и получите стоимость одного источника пассивного дохода.

Очень важно упомянуть то, что мы с партнерами могли сделать абсолютно всю эту работу сами. Но мы выбрали доверить ее высококвалифицированному виртуальному персоналу, таким образом, у нас было больше времени для разработки стратегии и формирования финальной концепции такого присутствия в сети, а также для того, чтобы спланировать запуск проектов.

Как уже комментировал Пет, в нашем интервью, упомянутом ранее, самое важное то, чтобы работа была сделана, убедитесь в высоком качестве контента и размещайте его. Не важно, если он не идеален – у вас еще будет время для создания совершенства.

Основная идея в том, что я рассматриваю пассивны доход не только как простой способ заработать деньги, прикладывая не слишком много усилий в качестве участника рынка. Я считаю это также созданием определенного стиля жизни, благодаря которому появится больше времени, которое можно будет провести с детьми и семьей, иметь возможность чаще путешествовать и наслаждаться более мобильной и разнообразной жизнью. В любом случае, что также важно, это даст вам возможность углубиться в работу, попробовать новые вещи и увидеть как они работают – вложив незначительные инвестиции. И это ключевой момент, он важнее всех остальных.

Итак, если вы хотите создать любое количество источников пассивного дохода, станьте умнее, рассмотрите возможность использовать труд виртуального персонала, чтобы иметь возможность потратить больше времени на то, чтобы сконцентрироваться на том, что после запуска проект будет приносить прибыль.!
И это опять Пет. Мне действительно необходимо сказать, что если бы я мог начать все сначала, я намного раньше начал бы использовать виртуальных помощников. Вполне вероятно, что на рынок я вышел бы намного быстрее, ну и соответственно, скорее всего, я бы заработал больше денег. К несчастью для меня, я был новичком в сети, и даже не знал о существовании такой возможности. К счастью для вас, Крис довольно хорошо изложил основные важные моменты.

Если у вас есть комментарии или вопросы, прошу оставлять их ниже. Я уверен, что Крис заглянет, чтобы ответить. Также, если вы хотите узнать больше о Крисе, посетите его блог  Virtual Business Lifestyle.

Удачи!

Регистрация

Мотивационные обои

Афоризмы

Кто миллионщик, кто лакей – ко всем жизнь ровна. И жалует сполна того, кто требует сполна. Наполеон Хилл

Последние статьи

Займы онлайн

В жизни тех людей, которые занимаются предпринимательской деятельностью, неожиданность – обычное...

Прокрастинация что это такое и почему возникает Прокрастинация. Что это такое и почему возникает?

Прокрастинация - одна из основных проблем современного общества. Само собой, в некоторых случаях...

эмоциональный интеллект для лидеров О важности эмоционального интеллекта для лидеров

Дэниел Гоулман, автор книг "Эмоциональный интеллект" и "Социальный интеллект", а также соавтор...

Эффективная жизнь Как заработать на партнерских программах

Способов заработка на своих сайтах сегодня существует немало. Одни зарабатывают на ссылках,...

Комментарии