Богатей и живи эффективно
ГлавнаяАутсорсингЭкстремальный аутсорсинг в личной жизни

Экстремальный аутсорсинг в личной жизни



аутсорсинг в личной жизни

Как далеко можно зайти с личным аутсорсингом?
Можно ли устраивать свидания через атусорсинг? Я пробовал.
Можно ли волноваться, применяя аутсорсинг?
Чтение детям или ссора с супругой? Не проблема. Отошлите все это в Бангалор или Боснию. Так каковы же границы личного аутсорсинга?
Один мой друг настаивает, что есть серьезные ограничения для эффективного аутсорсинга. Нет, речь не о работе, а о самом жестком соревновании жизни – отношения между мужчиной и женщиной.
За бокалом вина мы поспорили, и теперь мне нужно было направить на аутсорсинг четыре моих свидания. Даже если вы никогда не задумывались о таком дерзком поступке, результаты будут за пределами вашего представления, и все то же самое можно применять почти для всех личных дел.
Итак, онлайн свидание на аутсорсинге. Сумасшедший концепт. В чем его суть? Онлайн свидание – это игра на очки, поэтому я набрал команду из разных стран: Индии, Филиппин, Канады, Ямайки. Они должны были соревноваться друг с другом и устанавливать даты моих свиданий в онлайн календаре. Каждый из них заходил под моим аккаунтом на сайтах, как Match.com или в социальную сеть, как Friendster. Команда получала бонус 150$, если она договорилась о большем количестве хороших свиданий. Не считая бонуса, цена за весь эксперимент составляла 200$.

Вначале я разработал правила и условия, где были указаны все цели и дана инструкция. Я включил ссылки на тех девушек, которые мне нравятся, с которыми обязательно нужно договориться о свидании, с которыми нельзя договариваться о свидании и т.д. Эксперимент длился 4 недели, и я получил более 20 свиданий. Это было нереально. Самое приятное, что я справился со всеми свиданиями за 3 дня, и все они были рядом с моим домом.

Совет для всех мужчин, которые ищут женщину онлайн. Поверните свое фото в профиле, используйте прямую строку темы для электронной почты. У меня однажды была очень умная строка темы, но которая ни к чему не привела. Но затем один филиппинец добился таких результатов, что у меня от удивления открылся рот. Он написал: ищу партнершу для свидания. Ну а цифры я вам уже сказал.

Какие сайты дают лучшие результаты? На Match.com очень много профилей, но и большая конкуренция. Сайт отлично подходит для обмена короткими сообщениями. Но социальные сети показали лучший результат по количеству свиданий.

Возникали ли какие-то проблемы с аутсорсингом свиданий? Один единственный раз. Один из аутсорсеров забыл внести свидание в календарь. Так получилось, что я был как раз в том месте, где и было назначено свидание, я сидел со своим ноутбуком и что-то печатал. Ко мне подошла девушка и начала болтать со мной, как со старым другом. А я совершенно не понимал, что происходит. Я очень переживал по этому поводу, но, с другой стороны, это был всего лишь социальный эксперимент.

Добавлю, что девушки, с которыми я пошел на свидание второй раз, узнавали об аутсорсинге. Мне нужно, чтобы у девушки было такое же странноватое чувство юмора, как и у меня. Если бы она не нашла аутсорсинг в этом плане хоть чуточку забавным, у нас с ней ничего бы не получилось. Результат? Большинство девушек назвали меня негодяем, при это они улыбались и сказали, что все это было очень весело.

Регистрация

Мотивационные обои

Афоризмы

Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. Марк Твен

Последние статьи

Займы онлайн

В жизни тех людей, которые занимаются предпринимательской деятельностью, неожиданность – обычное...

Прокрастинация что это такое и почему возникает Прокрастинация. Что это такое и почему возникает?

Прокрастинация - одна из основных проблем современного общества. Само собой, в некоторых случаях...

эмоциональный интеллект для лидеров О важности эмоционального интеллекта для лидеров

Дэниел Гоулман, автор книг "Эмоциональный интеллект" и "Социальный интеллект", а также соавтор...

Эффективная жизнь Как заработать на партнерских программах

Способов заработка на своих сайтах сегодня существует немало. Одни зарабатывают на ссылках,...

Комментарии